Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2

Online-Formular für Masterstudiengänge

2. Angestrebter Studien­abschluss
  3. Studienwunsch
  4. Angaben zur Person
  5. Anschrift
  6. Hochschul­zugangs­berechtigung (HZB)
  7. Früheres Studium
  8. Studienverlauf
  9. Abgelegte Prüfungen
  10. Auslandsaufenthalte
  11. Fertig und Daten abschicken
  12. Erfolgreich beendet

Sehr geehrte Studieninteressentin, sehr geehrter Studieninteressent,

herzlich Willkommen im Online-Bewerberportal der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe. Sie haben hier die Möglichkeit, sich für die Masterstudiengänge für das Wintersemester 2021/2022 zu bewerben.

Die Bewerbungsfristen für die einzelnen Masterstudiengänge finden Sie hier

Wenn Sie Ihre Eingaben in unserem Online-Bewerbungsportal abgeschlossen haben, geht es wie folgt weiter:

• Nach Abschluss Ihrer Eingaben erhalten Sie innerhalb weniger Minuten eine E-Mail als Eingangsbestätigung Ihrer Bewerbung.
  • Darüber hinaus erfahren Sie in dieser E-Mail, welche Unterlagen wir für den weiteren Bewerbungsprozess benötigen.
  • Sollten Sie keine E-Mail von uns erhalten oder Fragen haben, melden Sie sich gerne direkt unter immatrikulationsamt(at)th-owl.de oder telefonisch unter +49 800 464 7695 .
Folgende Bewerberinnen und Bewerber müssen andere Wege nutzen:
  • Personen mit einer Hochschulzugangsberechtigung eines Landes außerhalb der EU müssen ihre Hochschulzugangsberechtigung über uni-assist prüfen lassen. (Link zu uni-assist) Beachten Sie, dass diese Prüfung bis zu 4 Wochen dauern kann. Wir empfehlen daher, die Prüfung bei uni-assist rechtzeitig zu beantragen.

Bitte lesen Sie sich die Hinweise zum Datenschutz durch!

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und akzeptiere diese.

Felder, die mit einem * gekennzeichnet sind, sind Pflichtfelder. Diese Angaben brauchen wir zwingend für die weitere Bearbeitung.

Buttons