Zur Seitennavigation oder mit Tastenkombination für den accesskey-Taste und Taste 1
Zum Seiteninhalt oder mit Tastenkombination für den accesskey und Taste 2

Online-Formular für zulassungsfreie Studiengänge

1. Einleitung
  2. Angaben zur Person
  3. Anschriften & Kommu­nikation
  4. Hochschul­zugangs­berechtigung
  5. Angestrebter Studien­abschluss (Hauptantrag)
  6. Studienfach für Hauptantrag
  7. Früheres Studium
  8. Auslandsaufenthalte
  9. Studienverlauf
  10. Abgelegte Prüfungen
  11. Parallelstudium
  12. Ort der angestrebten Abschlussprüfung
  13. Abschließende Bemerkungen
  14. Bewerbung abschließen

Sehr geehrte Studieninteressierte,

auf den nachfolgenden Seiten können Sie sich für die Studiengänge der TH OWL bewerben. Der offizielle Bewerbungsschluss war am 15. Juli.

Aktuell gibt es in allen zulassungsfreien Studiengängen noch freie Plätze.

Für diese Studiengänge ist das Online-Formular wieder freigeschaltet.
Wenn Sie sich bewerben möchten, geben Sie bitte zunächst die Daten ein, die die Hochschule für Ihre Einschreibung (Immatrikulation) in zulassungsfreie Studiengänge benötigt. Benutzen Sie für die Navigation innerhalb des Online-Formulars bitte die Navigationselemente, die Sie im Fuß auf der Seite finden. Im Menü auf der linken Seite sehen Sie, wo Sie sich im Online-Einschreibungsprozess befinden.

Nach Abschluss Ihrer Eingaben erhalten Sie Ihre Studienplatzzusage per E-Mail. Dieser E-Mail können Sie entnehmen, welche Unterlagen Sie per Post innerhalb der genannten Fristen an das Immatrikulationsamt (Campusallee 12, 32657 Lemgo) schicken müssen.

Bitte lesen Sie sich die Hinweise zum Datenschutz durch!

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und akzeptiere diese. *

Felder, die mit einem * gekennzeichnet sind, sogenannte Pflichtfelder, müssen ausgefüllt werden.

Buttons Kontrollansicht